Первый уровень
Второй уровень
© Администрация Кемеровской области, 2018

Общественное питание

Нормативные правовые акты и основные ГОСТы в сфере общественного питания
Проект «Кузбасская кухня»

Как известно, гастрономия - значимый элемент развития туризма и межкультурного взаимодействия.

В Кемеровском госуниверситете на кафедре технологии и организации общественного питания в настоящее время работают над проектом по формированию гастрономического облика Кузбасса.





Проект кафедры технологии и организации общественного питания «Территория сохранения и популяризации традиций кузбасской кухни как элемента приоритетного направления социально-экономического развития Кемеровской области «Традиции Кузбасса – новые возможности» вошёл в число победителей конкурса проектов Программы развития Кемеровского госуниверситета.

Проект направлен на создание бренда «Кузбасская кухня» с целью формирования кулинарных традиций и гастрономического облика региона как значимого элемента развития туризма и межкультурного взаимодействия. 

Добавлено 1 октября 2017
Изменено 25 января 2022